關於我們

這是一個以辦理遺囑繼承、法拍、不動產、信託、婚姻親子等案件,有研究興趣的律師所組成的團體,除了一般的民、刑事、行政訴訟以及非訟事件外,我們特別著重於最高法院在繼承及不動產領域的實務判決見解,藉以精進各律師的執業能力與相互間的經驗交流。

  1. 如果您也是對於繼承或是不動產案件有興趣或是有研究心得的律師同道,歡迎加入我們
  2. 如果您有遺囑繼承、法拍、不動產、信託、婚姻親子等方面的法律疑難,您可以逕與本網站各律師聯絡(各律師是否收取談話費,依各律師事務所的經營規範,請事先與各律師確認)。
  3. 各專區的「最新重要判決」,提供了最高法院最新而且重要的實務見解,以方便律師及民眾隨時掌握法律的脈動。為了表達我們對撰寫該判決法官的敬佩,我們也特別標示出,各該重要判決的審判長及受命法官的大名 ,以表彰他們對法學的貢獻。
  4. 最高法院就其他民事、行政案件所表示之重要見解,本網站會先收錄於「信託專區」,以供參考。

我們相信,律師的專業分工是必然的趨勢,惟有精準掌握並長時間累積最高審判機關所表示的法律見解,才能提升律師在特定領域的執業能力。如果您有任何意見,歡迎與我們聯絡。

 

「向律師電話或當面諮詢時,各律師是否收取談話費,依各律師事務所的經營規範,諮詢前,請先與各律師確認。」